No dia 30 de maio, o Laboratório de Alimentos e Bebidas (sala 334) do campus São Paulo do IFSP foi palco da “Oficina de Tortas Doces”, uma das ações do Projeto de Extensão “Gastronomia e Hospitalidade: abordando para extensão comunitária”.
A iniciativa, financiada com recursos da Pró-Reitoria de Extensão (DCS/PRX), é coordenada pelo Prof. Dr. Leandro R.G. Fernandez, da Subárea de Turismo e Hospitalidade (STH), e busca aproximar os saberes acadêmicos das necessidades da comunidade.
Além do monitor voluntário do projeto, Diego Ferreira Vieira de Sousa — estudante do curso Técnico em Eletrônica Integrado ao Ensino Médio —, participaram da oficina outros 10 alunos de diferentes cursos, como Técnico em Serviços de Restaurante e Bar, Tecnologia em Turismo e Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas.
O objetivo da capacitação é formar monitores que atuem em oficinas com a comunidade de Cidade Tiradentes, multiplicando os conhecimentos adquiridos e promovendo a integração entre o IFSP e a população local.
Redes Sociais