Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate

ptenes

Cabeçalho - Opções de acessibilidade

Página inicial > Comunidade IFSP > No dia 30 de maio, o Laboratório de Alimentos e Bebidas (sala 334) do campus São Paulo do IFSP foi palco da “Oficina de Tortas Doces”, uma das ações do Projeto de Extensão “Gastronomia e Hospitalidade: abordando para extensão comunitária”.
Início do conteúdo da página
Oficina

No dia 30 de maio, o Laboratório de Alimentos e Bebidas (sala 334) do campus São Paulo do IFSP foi palco da “Oficina de Tortas Doces”, uma das ações do Projeto de Extensão “Gastronomia e Hospitalidade: abordando para extensão comunitária”.

Publicado: Sexta, 06 de Junho de 2025, 18h08 | Última atualização em Sexta, 06 de Junho de 2025, 18h12

oficinaA iniciativa, financiada com recursos da Pró-Reitoria de Extensão (DCS/PRX), é coordenada pelo Prof. Dr. Leandro R.G. Fernandez, da Subárea de Turismo e Hospitalidade (STH), e busca aproximar os saberes acadêmicos das necessidades da comunidade.

Além do monitor voluntário do projeto, Diego Ferreira Vieira de Sousa — estudante do curso Técnico em Eletrônica Integrado ao Ensino Médio —, participaram da oficina outros 10 alunos de diferentes cursos, como Técnico em Serviços de Restaurante e Bar, Tecnologia em Turismo e Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas.

O objetivo da capacitação é formar monitores que atuem em oficinas com a comunidade de Cidade Tiradentes, multiplicando os conhecimentos adquiridos e promovendo a integração entre o IFSP e a população local.

Fim do conteúdo da página