Curso Espanhol Básico II (EaD)
O Campus São Paulo recebe, de 05 a 10 de agosto, inscrições para o curso de extensão Espanhol Básico II, na modalidade a distância (EaD), com início previsto para o segundo semestre de 2025.
A seleção será feita por ordem de inscrição, respeitando o limite de vagas e as regras de reserva. Os primeiros inscritos que atenderem a todos os requisitos serão automaticamente classificados. A lista de selecionados será divulgada no site oficial do Campus São Paulo: https://spo.ifsp.edu.br.
Objetivos/conteúdos: capacitar os alunos para o uso do espanhol em situações reais de comunicação, com base no domínio básico da língua, promovendo o reconhecimento da diversidade linguística e cultural. Busca também ampliar o acesso à cultura hispânica, estimular pesquisas relacionadas à língua, cultura e mundo do trabalho, além de desenvolver uma postura crítica e positiva diante da variedade linguística.
Docente: Marice Lucia Seoane Favero.
Carga horária e modalidade: total de 40 horas, com aulas online às terças-feiras, das 20h às 22h.
Público-alvo/pré-requisitos: estudantes que concluíram o curso de Espanhol Básico I no IFSP - Campus São Paulo no 1º semestre de 2025. Demais interessados poderão ser contemplados em caso de vagas excedentes.
Número de vagas/reservas: 20 vagas distribuídas da seguinte forma:
- Vagas reservadas para pretos, pardos e indígenas (PPI): 05;
- Vagas reservadas para pessoas com deficiência (PcD): 01;
- Vagas reservadas para Ampla Concorrência (AC): 14.
Cronograma
- Período de inscrições: 05/08 a 10/08/2025*
- Publicação da lista de classificação: até 11/08/2025
- Início do curso: 12/08/2025
- Término do curso: 16/12/2025
*serão aceitas inscrições até o preenchimento total das vagas ou o decorrer de 25% da carga horária total do curso. As inscrições poderão ser encerradas antes em caso de inscrições que ultrapassem o dobro do número de vagas ofertadas.
Documentos/links
Publicação |
Arquivo |
Descrição |
01/08/2025 |
Edital nº 87/2025 - DRG/SPO/IFSP, de 1 de agosto de 2025. |
|
01/08/2025 |
Link para inscrição |
Redes Sociais