Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate

ptenes

Cabeçalho - Opções de acessibilidade

Início do conteúdo da página

Curso de Extensão: Confeitaria Básica (Edital SPO 091/2024)

Publicado: Sexta, 27 de Setembro de 2024, 14h24 | Última atualização em Sexta, 08 de Novembro de 2024, 10h46

O Campus São Paulo torna público o Edital nº SPO.091/2024 para inscrições no curso de extensão "Confeitaria Básica".

O objetivo do curso é oferecer qualificação profissional a comunidade para desenvolvimento de competência técnica e tecnológica na área de alimentos de confeitaria. Estimular o desenvolvimento de habilidades em pessoas aptas a exercer a função de confeiteiros; Formação inicial para o trabalho na área de confeitaria para a comunidade em vulnerabilidade social do entorno do campus; Estimular o desenvolvimento de habilidades para manipulação de alimentos; Promover a inclusão de pessoas em situação de vulnerabilidade social.

Poderão se inscrever, em uma das 16 (dezesseis) vagas, a comunidade do entorno do Campus São Paulo e bairros vizinhos. Interessados(as) com idade acima de 18 anos, ensino fundamental completo, não sendo necessárias experiência ou conhecimento anteriores.

O curso é gratuito e as aulas acontecerão em quartas e quinta-feiras,  alternadas, no período noturno.


CRONOGRAMA

ETAPAS DATAS
Inscrições 02/10/2024 a 09/10/2024
Resultado 14/10/2024
Início do Curso 17/10/2024
Término do Curso 19/12/2024
Dias/horários das aulas Dias:
OUTUBRO: 17, 23, 24 e 31/10/2024
NOVEMBRO: 06 e 07, 14, 21 e 28/11/2024
DEZEMBRO: 05, 11, 12, 18 e 19/12/2024
Horário: 19h às 22h
Local: IFSP - Campus São Paulo - SALA 334 - BLOCO A
Endereço: Rua Pedro Vicente, 625 - Canindé
São Paulo - SP
Telefone: (11) 2763-7592

DOCUMENTOS

Publicação Arquivo Descrição
01/10/2024 PDF Edital nº SPO.091/2024, de 27 de setembro de 2024
01/10/2024 Link Formulário de Inscrição (de 02/10/2024 a 09/10/2024)
14/10/2024 PDF Lista de Classificação "Confeitaria Básica" (T1/2024)
registrado em:
Fim do conteúdo da página